注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RECYCLE 365

环保科学家X2R

 
 
 

日志

 
 

很开心,很好笑  

2007-09-01 02:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

<转自黎明的贴>http://blog.blogwhy.com/daybreak/

今天,偶然在网上看到西安美术学院的毕业设计,发现了这个东西! 很无耻地完全照搬了我们火熊firepanda的形象和logo,我们公司的火熊firepanda从名字到形象都已经注册了,任何形式的侵权行为,我们都会保留追究的责任的!!!! 

本来是报着交流的心去看西安美术学院的毕业设计的帖的,但出现了这个不知所谓的东西之后,真的对这个毕业展很失望!
原作是这样的!!!由X2R设计!



到我讲几句吧,其实我感到很开心和很好笑。
这样不知道是代表我的作品出名还是不出名?
出名的话他不敢拿来抄把?
所以他这样搞了搞,反而被我有话题讲也,反正告是没什么可能的,
他又不是拿来赚钱。如果他拿来赚钱,何止要告他呢,我要他咩添啊,唔系咩啊!
我又觉得他很有心,连公仔也做埋出来,全宇宙得一个宇宙火熊,他那只就是第2只了。
真系惊贵。
我真的很想认识这类型的朋友。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017