注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RECYCLE 365

环保科学家X2R

 
 
 

日志

 
 

9月飞雪,凶兆!  

2008-09-04 23:31:51|  分类: 环保滋事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东非肯尼亚9月下雪 可能与过度砍伐树木有关


2008-09-04 13:46  来源:中国新闻网

9月飞雪,凶兆! - 设屋攻业 - RECYCLE 365当地居民手捧着雪,喜出望外(1/4张)

  中新网9月4日电 全球气候反常,东非国家肯尼亚在9月下了一场罕见的雪,吸引居民争相去观看这个难得一见的奇景。

  据《星岛日报》消息,在肯尼亚首都内罗毕西北200多公里外的一个乡村,居民3日早上起床时,发现草地一夜间铺上了一层冰雪,很多村民一生都未见过下雪,有人拾起冰块消暑,亦有人乘机打雪战。

  经历这场雪的尼亚胡鲁鲁,位处东非裂谷地区,过往曾落冰雹,但从来都没有下过雪。

 

 

  有官员表示,当地20年前是一片森林,估计气候突变可能与过度砍伐树木有关。

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017