注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RECYCLE 365

环保科学家X2R

 
 
 

日志

 
 

还原靓靓拳!  

2008-07-06 15:35:27|  分类: 笑作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贵州瓮安事件三当事人首次露面(组图)

王某

点击浏览更多最新图片

贵州瓮安事件三当事人首次露面(组图)

陈光权

贵州瓮安事件三当事人首次露面(组图)

刘言超

记者问“妳有沒强奸,杀人啊?”
还原:“没。”
记者问“妳有沒做俯卧撑?”
还原:“没。”
记者问:“50米的距离打电话快还是喊救命快?”
还原:“先打电话,再喊救命,再救人”


当看到李树芬作出跳河的姿势时,刘言超连忙拉住她。当时,刘言超以为李树芬是在开玩笑,并没有在意。大约半个小时后,陈光权说自己的腿伤痛起来了,要回家休息,便走了。

 

李树芬突然说跳河死了算了。刘言超急忙上前拉住李树芬说,你跳河?你疯了?在他的劝说下,李树芬放弃了跳河念头,平静下来。过了10多分钟,陈光权从刘言超手中拿走钥匙先走了。

 

石宗源:公安局被烧的时候,你们在不在家?害不害怕?

吕小丽:我当时就在家里。眼睛看不见,不敢出去。只听到外面闹得很凶,心里很害怕,早早就把门关了。这几天也没人来按摩了。

石宗源:贵州这么穷,最重要的是安定、团结,经济才能发展,才能过上好日子。你当初为啥选在这里开店?是不是觉得靠近公安局,有安全感?现在还感觉还安全吗?

吕小丽:(有些迟疑地)感觉住在这里也不安全。(欲言又止。吕小丽的丈夫一直在拉她的衣服。)

石宗源:我理解你说话为什么吞吞吐吐的,不逼你说了。用贵州话说,不得安全,黑势力不除,瓮安不安。以后瓮安人拿身份证出去,也不敢说自己是瓮安人了。对不对?这是我们党委和政府的工作没有做好,瓮安不安,群众没有安全感,坏人越来越多。你这么棒的一个小伙子(指吕小丽的丈夫)也不敢说真话,好人怕坏人。党委政府有责任,我向你们表示歉意。我们一定要吸取教训,改进工作。共产党的干部首先要考虑为人民服务,不要一天只想怎么升官发财。发生这件事,我对全体瓮安县人民感到愧疚。发生这件事,是长期积累的矛盾,没得到及时处理。
yy:这是访问一个盲人的感受,而且盲人的丈夫是哑的,而且自爆以前干部一天只想升官发财。

 

 

到现场以后,两个民警都不会游泳,就赶紧安排人打119求救。119赶到后,拿起钩钩在河里捞,旁边的人说这里水很深,捞不起来了。因当时很黑,落水时间也很长了,为了安全,119人员就暂时先撤了。

yy:请问如果警察知道有人溺水,会派2个不会游泳的警察去?去完还要发觉自己不会游泳,再叫119人员?

杨云说,在派出所了解情况时,我们发现3个人都有很大的酒味。他们都被吓坏了,当晚没有给他们作笔录,他们留在派出所。
因为局里法医去贵阳点击查看贵阳及更多城市天气预报了,当天无法进行尸体检验。
yy:请问这些是不是传说中的巧合?


大佬,给d视频来看下好啊,写文章都写到95答8咁。
比晒时间你地作文嘎啦,改完又改,唔洗交卷啦,唔洗作弊啦,义务教育不会死人嘎。

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017