注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RECYCLE 365

环保科学家X2R

 
 
 

日志

 
 

08香港书展(8.1更新了)  

2008-07-31 03:19:18|  分类: 摄制记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

书展篇

书展中其中一个没有料到的事是啊德同小克出第3期伪科学鉴证,卖硬!!

买满200还送一个他们的插画文件夹.



鲁迅这两本的版本有版画插图,好有那时候的感觉,很便宜,买来收藏了.
卓韵芝的书在书展随处可见很受欢迎,赚钱女!这两本是帮朋友买的.8折.



邵氏出了一系列的电影资料图书,很珍贵,很有收藏价值,我选了CULT片系列.

其中一个片.哈哈,好想看!




他们做了我想做的事,技术太厉害了,超大的机械贴在街上,不知道怎样打印.
这本也很便宜,折了56港币.

台湾版的书内容题材都十分丰富,不过我特别喜欢他们的台版日本书,
唯一的缺點就是贵!这几本绘本我都很喜欢,可惜太贵,我要等大陆版出!



这些也是台湾书,内容不方便介绍.......


这是近来最好卖最抵死的潮语学习卡,很多人都跟风出有关潮语的书.
不过都不及此产品,因为这个比较玩也和抵死,设计学足低B学习卡,解释得煞
有介事,图文并茂,周边还有tee有玩具,实质引人"笑爆嘴",实在是"卖飞佛".
虽然猪fun姨的书好快卖晒要再版,我买不到,但是这个我觉得很值得收藏.60港币.


奶周这几期都送很多产品,好抵玩.其中介绍了Haze的展览,去了看,不枉此行!


这是帮朋友带的报纸精选,资讯发达的好处坏处尽现,不过最明显的是资讯爆棚.


此行的猎物之2.


遇到乐施会的人叫我捐款,心软,真的捐了.不过这是我熟悉信任的机构,真的
做了很多实事,所以我决定每个月定期捐80港币到乐施会.折合每天1元RMB左右.

乐施会刊物里面的资讯,在街上我碰到右边那个儿童燃点生命协会,又捐了20港币.
那是一个帮助患病儿童,贫困儿童的协会.




绿色和平在书展中的环保宣传.


香港60~70年代漫画代表13点,画女仔同时装好靓!我几年前买了一套翻版.(大陆买不到正版)


没时间去啊!这是香港漫画的第一代表!!我有幸参加了45周年的插画活动,
8月2号在漫画展可能有机会与王泽先生见面,开心!
我可是看着老夫子漫画大的其中一代人.


老夫子漫画和设计师做的新产品1
.
老夫子漫画和设计师做的新产品2

历代老夫子的变迁!

玩物篇

这个港版UMD电影套装才25港币,明知自己台欧版看不到都照买!
认识我的人就应该知道为什么我這么笨实,其实之前还买了攻壳1的美版UMD.



山口式的可动性实在是令人佩服,这个天元突破系列还用了软胶,十分有"机肉"感!


35HKD.


35HKD.日本制药.

DelayNoMore篇

出身伦敦AA School的G.O.D.老板杨志超,他一向爱用香港市井生活题材
做设计,之前还因起了个品牌名称DeLayNoMore(事不宜迟,音近广东话
丢你老母)而惹麻烦。
这个其实不只是品牌,还是一种精神,发扬本土文化的精神.
在这个more中,我完全感受到.
其实是机缘巧合下来到D.N.M的,因为看了奶周,因为相看HAZE展览,于是
到了DNM.之前已经听不少DNM惹的麻烦,不过文化圈很多人支持,因为他们
本身就是坚持发扬本土文化,出钱出力推送街头文化,艺术,Repect!!


我帮衬的东西,别看这么多,衣服才54HKD,杯子65HKD.其他是送的.

送了2双GOD(住好D)的筷子,很人体工程和实用美学.






Haze好忙地在画也,所以不敢打扰~~~~当然后来有合照,不过相片不在我手.


在香港寸金尺土的地方,DNM用这么大一个场做免费的展览,可见不是一般
老板的做法.所以我很感动.这个地段可是铜锣湾sogo百货附近哦.
铺内还有很多本地艺术设计团队,还有涂鸦团队的产品和作品记录.
很合适我们这类人来逛.不过的确很少人流....其他的人太潮了,去晒sogo.


全场最贵的系列,(其他2张是灰色,白色,其实有暗纹,还隐藏了字...)
我也是最喜欢这系列.
一张1万8港币,没记错的话.
出名真好.


这些店铺的装饰都是真迹



看看为什么要这样做.



这是特制品.



商场内的奇怪东西,给人家免费休息的,没有时间玩添.

造型很cyber,环境十分优雅,椅子下面的水有锦鲤.




摆设的设计玩具

CD篇



at17 的新碟,好得意的包装,还送了彩虹戒子.
香港的碟很值得买,一来便宜,2来包装都很独特.因为没有这两招,根本不用
买音乐了,下载就可以.但是,从此音乐就发展不下去.






包装和歌名都好抵死的"林民龙",这个名字是林海峰起的,死食字精.

看公仔篇

等大比例的钢铁侠(香港叫铁人)
得个看字.


铁人的旁边 是 铁人兄弟之一的 Kenny的新作.


苹果核战2,得个看字......
Hot toys你好野!出亲都是我喜欢的东西!!


每次到超人玩具,都会被这堆"野"吸引,好像每次都更新.
幸好我不是潮人,不太感冒,只喜欢看这类玩具.
这个橱窗的玩具价应该多过我身家10倍左右吧.
我其实不大清楚他们怎么摆的,我想当场看看,然后不小心地整跌晒区.......


我表弟妹的真迹,很感动的是他的父母没有擦掉涂鸦,说不定
以后超人玩具橱窗多了一件,就是从这些涂鸦来的.

  评论这张
 
阅读(548)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017