注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RECYCLE 365

环保科学家X2R

 
 
 

日志

 
 

有关蓝藻3(已经去到第3集了,请留意1,2)  

2008-06-30 19:49:01|  分类: 环保滋事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[转贴]惊心!青岛海岸被蓝藻吞噬之令人震惊的景象 这是大海还是草原?

文章提交者:小荷1120 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

红色警报

日照沿海出现大面积绿藻 厚度已达半米左右

( 2008-06-26 08:25 ) 来源:齐鲁晚报

23日到24日,日照部分沿海开始出现大面积绿藻,今天上午,记者在现场看到,被海浪冲到沙滩上的绿藻有些地方的厚度已达半米左右。据海洋渔业部门介绍,此次绿藻大面积出现并未对海水造成大的影响,现正进行全天候监测并已紧急启动应急预案。 记者沿日照市各海滨景点采访发现,每个浴场内都有面积大小不一的绿藻,部分海岸附近的绿藻远看就像一片海上绿洲。在第三海水浴场,沙滩上堆积着厚厚的绿藻,上百人和几台装载机正在不停地打捞清理。

正在进行清理工作的王家皂村村民王安正告诉记者,23日下午第三海水浴场开始出现绿藻,但数量很少。到24日早晨6点多,大量的绿藻开始出现,并被海浪冲到了沙滩上。附近几个村立即组织村民清理沙滩上的绿藻,仅24日一天他们村就动用了三台装载机和12辆拖拉机,估计清理干净最少需要一周的时间。

据海洋渔业局的专家介绍,今年出现的绿藻虽然面积大,但没对海水造成大的影响和污染。由于绿藻集中爆发一段时间后就会自动消失,有关部门正在全天候巡航监视,并紧急启动应急预案清理。(完)

有关蓝藻3(已经去到第3集了,请留意1,2) - 设屋攻业 - RECYCLE 365

有关蓝藻3(已经去到第3集了,请留意1,2) - 设屋攻业 - RECYCLE 365

有关蓝藻3(已经去到第3集了,请留意1,2) - 设屋攻业 - RECYCLE 365

以后凡事出现“专家”口吻的时候,请标明专家的姓名;出现“有关部门”的时候,

请表明是什么部门,好问责。


 

不然谁都可以引用有关专家,名人讲的大论,谁都可以说有关部门正在办事就办了。

但是讽刺的是专家,名人,部门通常是没名的,不过哪条村的村民就当当正正报上名。

大佬,有关星球已经面临灭绝的边缘喇,有关专家和部门请快点出来做嘢喇。不然有关我
就叼爆有关你。

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017