注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RECYCLE 365

环保科学家X2R

 
 
 

日志

 
 

远眺碧玉  

2008-02-28 00:09:54|  分类: 资讯注意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地图,指南针...我仲问屋企人借了手提电话添!

咪住,虽然去过好多次,但是都要看清楚的(1秒后)....行得!

风雨无阻,明天就要去冰岛看比约克演唱会了!兴奋啊!
虽然480元买了张企位,但是我带埋望远镜去,就算只能听,能现场听到已经了了我心愿。

 

Björk Guðmundsdóttir=比约克=碧玉

Bjork官网公布了亚洲巡演日程,在参加完澳洲Big Day Out festival后分别在印尼,韩国,日本,顺道在中国香港和上海作演出。将于2月28日在香港亚洲博览馆举行一场演唱会,3月2日则在上海的国际体操中心开唱,这也是自96年后Bjork第二次踏足中国。

 

比约克(Björk,全名Björk Guðmundsdóttir;1965年11月21日—,又译为碧玉(台湾,香港)),冰岛歌手、音乐创作人及演员。11岁就推出了名为《比约克》(Björk)的专辑。之后组建多个乐队(例如Spit and Snot,Exodus,Tappi Tíkarrass,KUKL以及冰岛著名的摇滚组合The Sugarcubes)并推出出唱片。凭借1993年的专辑《处女作》(Debut)奠定其世界乐坛的地位。比约克也涉足电影,凭借2000年在电影《黑暗中的舞者》(Dancer in the Dark)的出色表演获得当年戛纳电影节(Cannes Film Festival)的影后。2005年又参演其伴侣马修·巴尼(Matthew Barney)执导的电影《挣脱9》(Drawing Restraint 9)。

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017