注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RECYCLE 365

环保科学家X2R

 
 
 

日志

 
 

又屎又烂瘾  

2008-02-20 19:01:15|  分类: 漫模一室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
广电总局关于加强电视动画片播出管理的通知


  2月14日,广电总局向各盛自治区、直辖市广播影视局,新疆生产建设兵团广电局,中央电视台、中国教育电视台发出《广电总局关于加强(加强?还是减弱优质动画片播出啊?)电视动画片播出管理的通知》的通知,通知说,2007年,全国广播影视系统积极贯彻落实党中央关于促进(这样的促进方法是不是一厢情愿?)我国文化产业发展繁荣的精神以及总局《关于发展我国动画产业的若干意见(意见有咨询过专业人员嘛?有咨询过看的人吗?)》的要求加强政策引导,增加产业投入,构建播映体系,更新创作观念,优化资源配置,推进综合开发,国产动画生产数量不断增加,创作质量不断提高,产业规模不断扩大。2007年全国制作完成的国产电视动画片共186部101900分钟,比2006年增长23%。2007年度,总局共向全国电视播出机构推荐播出33部优秀国产动画片许多优秀国产动画片受到观众的欢迎和喜爱(那为什么还要限制其他?)。为进一步规范电视动画片播出秩序(之前没秩序的?),加强电视动画片播出调控和管理,为我国动画产业创造良好的市场环境(是这样提供的嘛?),现将有关事项通知如下:


  一、动画频道、少儿频道、青少频道、儿童频道和其它以未成年人为主要对象的频道要继续扩大国产动画片的播出规模,上星频道要着力创新思路,积极创造条件,切实开办国产动画栏目,为未成年人思想道德建设提供更多的思想精深、艺术精湛、制作精良的优秀国产动画片(蓝猫,红猫就是这类优质动画了),为国产动画产业的发展创造良好环境。


  二、自2008年5月1日起,全国各级电视台所有频道不得播出的境外动画片、介绍境外动画片的资讯节目以及展示境外动画片的栏目的时段,由原来的17:00-20:00延长至17:00-21:00。中外合拍动画片在这一时段播出,需报广电总局批准。


  三、各动画频道在每天17:00-21:00必须播出国产动画片或国产动画栏目;各少儿频道、青少频道、儿童频道和其它以未成年人为主要对象的频道在这一时段必须播出国产动画片或自制的少儿节目,不得播出境内外影视剧。(都不播出都没所谓,反正都是看网上的,看翻版的,看港版eva,好过看变成低幼的飞鹰战士)

 

哪,呢d迷就是又屎又烂瘾咯。

  评论这张
 
阅读(394)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017