注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RECYCLE 365

环保科学家X2R

 
 
 

日志

 
 

POCOYO  

2008-02-11 00:18:46|  分类: 漫模一室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

突然在国际台看到的3D低幼动画,非常喜欢!

POCOYO - 设屋攻业 - RECYCLE 365

《POCOYO》这部3D卡通动画影集是由位于
西班牙马德里的动画公司─Zinkia Entertainment
所制作。最初的设计目标是一部针对9个月到
四岁的低幼动画片,随着片子的上映,其忠实
观众群已经从低幼儿童发展到中青年人。
2006年该片卖出了100个地区的播放版权,
夺得安锡动画电影节电视动画的最高奖。

Q&A

Q:Pocoyo目前在多少个国家出现过?

A:到目前,100多个。

 

Q:Pocoyo总共有多少集?

A:目前已经有52集全部完成,另有52集马上就要公映了,目前计划中的共有104集。

 

Q:Pocoyo几岁了?

A:他3岁。

 

Q:Pocoyo的生日是几号?

A:他的生日是10月14号.但是他一直都是3岁,也不会长大,不知道为什么。

 

Q:Pocoyo有头发吗,如果有,他的头发是什么颜色的?Pocoyo是一头棕色直头发或是金色卷毛呢?

A:这个问题我们需要拿下他的帽子,那个时候我会给你们寄照片的!

 

Q:有多少人参与了Pocoyo的制作和开发?

A:来自美国,加拿大,英国,西班牙等40多个国家的专业人士参与并完成了Pocoyo。让我们为他们的杰作大声欢呼吧.具体数字应该用不计其数来形容吧


http://www.pocoyo.com

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017