注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RECYCLE 365

环保科学家X2R

 
 
 

日志

 
 

BIG婚  

2007-04-03 01:04:19|  分类: 环保滋事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4月1号是我堂兄的婚礼,很感人,很隆重,很开心,很热闹,很愚人。

这个酒杯叠罗汉有些CYBER,水倒进去就会一层层亮灯(冰块状),
婚黄大红的背景下涌着幽幽的蓝色很浪漫。


兄弟

姊妹

三水真是人索地灵,兄弟姐妹都很灵。
还有很多亲戚朋友的靓相,不放上来了,去三水看看吧



4月2号在乡下摆酒。回到乡下感觉环保到家。


小到细节都是那么浪漫和环保。


天气很阴,不止人懒洋洋,狗也懒狗狗的。


祠堂忙碌的准备酒菜,我旁观一切,有点害怕。等一下说为什么害怕。
留意左上角。


式壳堂,超有型的名字。吃饭的时候很多人,根本照不了全景。
所以只有这张前照了。


看到哥哥的婚礼很成功,我很开心。儿时的玩伴,同学都结婚了,因为年龄相仿,
我仿佛接了个隐形的绣球,每个亲戚朋友都问几时到我。

我都话:几时轮到我啊~~
不过我老爸老妈听见应该觉得有点失望。

我其实同谭咏麟一样的,年年25岁。是一个大孩子。
不过我没咩事业,也没咩钱,更加没心肌处理人际关系,
对于我心爱的事物,小到一个MP3机都要花几个星期去挑选选择,左右为难,
更何况这种一世人(可能)只得一次的东西!
所以结婚的也,听见都怕,何况还看到,感受到身边的人都做到了。

我有一种感觉就是大家思想和年龄都向大人发展,而我身体开始发肿,思想就向小朋友萎缩。
感觉就是一个会老的小飞侠彼得潘。

BIG FUN的婚礼,让我感到有压逼感。
大家都不要逼我了,
等我葡萄成熟时先算啦~~~(不是香蕉,不是蜜桃,不是荔枝,是葡萄成熟时!)
  评论这张
 
阅读(167)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017