注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RECYCLE 365

环保科学家X2R

 
 
 

日志

 
 

发育青  

2007-03-17 01:17:14|  分类: 环保滋事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天开支散叶!
发育青 - x2-room - RECYCLE 365

发育青 - x2-room - RECYCLE 365

对了,我还未同豆豆改名名。虽然买回来已经被人在上面用激光射了回甘两个字,但是觉得好难听阿。
我就叫他阿甘喇。
关于阿甘的故事,就叫阿甘回传咯。
点解释回传?不是回转寿司,是因为我之前种过宜家的一颗开心果树,怎么知道因为没给他改名,
疏忽照顾儿童导致其夭折了。好惨阿,连相都没留低。现在看住枯死的叶都伤心内疚阿。
好了,现在种了阿甘,他就有的投胎咯,回魂仲快高长大,所以就叫阿甘回转。

阿甘好百厌嘎,你看住他的时候他好静,不会动,但是一不看他一阵就变左好大只!!
不过他好明白事理,隔2~3天喝一次水,得闲晒下太阳就得喇。
明天我去香港吸收新资讯,要带他回家,放两天。不知他会变成点呢?希望他不好周围走啦。
“送我离开~~千里之外~~你是否还在~~~~~~”----发育青清唱


是哦,本来今天说陶冶性情的,不讲了。88
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017