注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RECYCLE 365

环保科学家X2R

 
 
 

日志

 
 

关于盘子抄BENNY  

2006-11-23 03:39:57|  分类: 设计运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天才知道。
    我是支持BENNY的。
    我明白BENNY的感觉,要做这么一个详细的说明和对比证明是量变到质变令到他出此策,这种行动必须是有力的,因为一般人看不出,我看单幅的作品也是觉得只是风格上有点形似,现在才知道真相。
    盘子固然不是完全抄袭,他也有其他作品是自己的,但高调利用别人的元素来进行创作,并且高调宣传,难免引起原创作者反感。不尊重别人,最后也会遭不被尊重。所以留言者也要理性讨论,RESPECT!PIECE!

    我都被人抄过,不过因为抄我的比我出名。所以我当时的感觉是-偷笑。
    不过如果被抄袭用来赚钱,我一定X他直至反皮!

    [因为源贴发不出,唯有在自己的地方发泄]

关于盘子抄BENNY - x2-room - RECYCLE 365
关于盘子抄BENNY - x2-room - RECYCLE 365
这是我在《漫画家》第6其的专栏作品,当时一张A4上用一只油性笔一次性画出来了,郭振宇做旁证。
是表达赞扬用手创造世界推进世界的人。
关于盘子抄BENNY - x2-room - RECYCLE 365

关于盘子抄BENNY - x2-room - RECYCLE 365
这是抄袭吗?
当时只觉得有人欣赏了,如果再有第2次,第3次....甚至用来赚大钱,我就会十分鄙视和要同他死过。
幸好没有这样的事,多一事不如少一事了。

不是创作的朋友,试想想,世界上多出了一个不是你的你,正在夺取你拥有的东西,这会是多么的恐怖!!
[PS:世上另一个我,不是娜娜,不是NANA,是明仔,是DONAL.]
     
    
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017